SOLD OUT – POSTI ESAURITI
Un’opportunità unica per esplorare il mondo del caviale: da quello di storione al cosiddetto “caviale del Mediterraneo”, ovvero la bottarga di muggine, fino ai prelibati ricci di mare.
Grazie agli esperti sarà possibile scoprirne proprietà e particolarità, imparando a riconoscerne le caratteristiche, per poterli consumare con competenza e consapevolezza. I caviali saranno accompagnati dagli esclusivi Champagne di Barons de Rothschild, marchio nato nel 2005 dall’unione delle passioni enologiche dei tre rami della storica famiglia Rothschild. Gli Champagne saranno presentati da Chiara Giovoni, Ambasciatrice Italiana dello Champagne.
Menù e vini in abbinamento
Tre caviali “Kāla” di storione: Baerii, Trasmontanus e Asetra serviti con blinis e crème fraîche
Vino in abbinamento: Champagne Blanc de Blancs extra brut – 100% Chardonnay
Tre bottarghe:
Pane, burro, levistico e bottarga boreale di merluzzo skrei affumicata
Pane, pomodoro e bottarga di tonno rosso del Mar Mediterraneo
Pane, ricotta, miele e bottarga di muggine della laguna di Missolungi
Vino in abbinamento: Champagne “Concordia” brut – 60% Chardonnay , 40% Pinot Noir
Ricci di mare: spaghetti ai ricci di mare
Vino in abbinamento: Champagne rosé extra brut – 92% Chardonnay, 8% Pinot Noir
Quota per la partecipazione all’evento e alla degustazione: € 75 per persona