Ampio risalto è dato agli alimenti che sono alla base di una dieta “pescetariana”, considerata tra le migliori per il benessere dell’uomo: una grande varietà di pesci, molluschi e crostacei caratterizzano la nostra proposta, affiancati da materie prime di origine vegetale quando possibile provenienti dal nostro orto e dalle nostre serre, nel pieno rispetto della stagionalità.
Un percorso a mano libera
che incarna appieno la creatività del nostro Chef,
garantendo un’esperienza che unisca eccellenza culinaria
e il piacere della scoperta.
Una degustazione di otto portate caratterizzata dai sapori del mare e dell’orto.
€ 120 a persona
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 50
€ 90 a persona
Crudo di tonno Alalunga frollato, gazpacho di melone bianco, friggitelli e cetriolo in osmosi
Capesante arrostite, pesche, foie gras, mandorla e dragoncello
Linguine Verrigni tiepide, melanzana bruciata, crudo di tonno rosso,
cacioricotta e finger lime
Il pescato del giorno
Fragola, yogurt, pomodoro e sommacco
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 40
€ 75 a persona
Insalata di pomodori?
Peperone assoluto
Gnocchetti di ricotta, pesto di levistico, noci e Prescinsêua
Melanzana alla brace, ficu di capra e aglio nero fermentato
Mela verde, mandorla e aneto
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 40
Degustazione di molluschi e crostacei: ostriche dalla nostra selezione, gamberi viola e scampi da Santa Margherita Ligure, mazzancolle del Mare Adriatico, aragosta, seppia pugliese, capasanta canadese, boulots e brown crab € 75 a persona
Pescati serviti crudi in sashimi e tartare € 32
Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia, cal. 3) € 7 al pezzo
Tarbouriech (Delta del Po, Italia, cal. 4) € 7 al pezzo
Ostra Regal (Bannow Bay, Irlanda, cal. 3) € 7 al pezzo
Royale David Hervè (Marennes-Oleron, Francia, cal. 3) € 7 al pezzo
Papalina da 10 g (consigliata per 1 persona) € 30
Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 80
Crudo di tonno Alalunga frollato, gazpacho di melone bianco, friggitelli e cetriolo in osmosi € 28
Aragosta di Tristan, tom yam e burro d’arachidi € 38
Capesante arrostite, pesche, foie gras, mandorla e dragoncello € 32
Calamaro Cacciarolo, patata, tartufo nero e pil-pil di sogliola € 30
“Il risotto di Olio”: riso carnaroli Riserva San Massimo, crudo e cotto di frutti di mare, pesto di basilico ed estratto di pomodoro datterino € 32
Linguine Verrigni tiepide, melanzana bruciata, crudo di tonno rosso, cacioricotta e finger lime € 30
Cannelloni ripieni di coniglio alla ligure, scampi e maggiorana € 30
Bottoni di pasta fresca, moscardini fragolini alla luciana, dashi all’alga kombu e zenzero € 30
Pesci, molluschi e crostacei in brodetto di mare con fregola sarda € 37
“Mare e orto” in fritto croccante con salsa remoulade € 37
Controfiletto di Black Angus americano, ketchup di prugne e onion rings di zucchine € 37
Il pescato del giorno € 37
Una portata a scelta dal menu degustazione “dall’Orto” € 22
Pesca, vaniglia e timo limonato € 15
Fragola, yogurt, pomodoro e sommacco € 15
Cioccolato, menta e melanzana € 15
Mela verde, mandorla e aneto € 15
Ananas, rum, cocco e cioccolato € 15
Assaggio di cioccolato Domori a scaglie € 11
*su richiesta è disponibile anche senza frutta a guscio
Abbiamo selezionato più di 500 etichette secondo la filosofia del “fatto bene”, nell’ottica del rispetto dell’ambiente e in perfetto stile Olio. Alle nostre bottiglie è dedicata una grande cantina refrigerata che, come una libreria, invita a lasciarsi raccontare una storia, portata dopo portata.
Il pesce servito crudo o che in cottura non raggiunge i 60 °C al cuore è acquistato fresco e sottoposto all’abbattimento della temperatura secondo le norme vigenti (CE n° 853/04), per la tutela della salute e per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche.
Tutti i piatti presenti nel menu sono disponibili anche senza glutine. Il nostro staff è a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Pane e coperto € 6,00; il coperto include il servizio, il parcheggio custodito e l’attenzione all’armonia degli spazi.