Ampio risalto è dato agli alimenti che sono alla base di una dieta “pescetariana”, considerata tra le migliori per il benessere dell’uomo: una grande varietà di pesci, molluschi e crostacei caratterizzano la nostra proposta, affiancati da materie prime di origine vegetale quando possibile provenienti dal nostro orto e dalle nostre serre, nel pieno rispetto della stagionalità.
Degustazione di otto portate per conoscere il nostro menu € 120 a persona
(servito per l’intero tavolo)
Sogliola di Dover con cavolfiore, salsa pil-pil, vaniglia e caviale
Sgombro fiammato con carota, mela Granny Smith e foglie di nasturzio
Ostrica alla brace con lardo, salsa ponzu e mango fermentato
Carciofo spinoso con salsa bernese affumicata e topinambur
SpaghettOro Verrigni con zafferano, ricci di mare, spuma di ricotta e finocchietto
Tortelli ripieni di genovese di tonno, scarola, olive e provolone del monaco
Il pescato del giorno
Yogurt, rabarbaro, lamponi e rapa rossa
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 50
Degustazione di cinque portate per conoscere il nostro menu € 90 a persona
(servito per l’intero tavolo)
Sogliola di Dover con cavolfiore, salsa pil-pil, vaniglia e caviale
Sgombro fiammato con carota, mela Granny Smith e foglie di nasturzio
SpaghettOro Verrigni con zafferano, ricci di mare, spuma di ricotta e finocchietto
Il pescato del giorno
Yogurt, rabarbaro, lamponi e rapa rossa
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 40
Degustazione di molluschi e crostacei: ostriche dalla nostra selezione, gamberi viola e scampi da Santa Margherita Ligure, mazzancolle del Mare Adriatico, aragosta di Tristan, riccio di mare, capasanta canadese, boulots e brown crab € 75 a persona
Pescati serviti crudi in tartare o sashimi € 32
Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia, cal. 3) € 7 al pezzo
Tarbouriech (Delta del Po, Italia, cal. 4) € 7 al pezzo
Ostra Regal (Bannow Bay, Irlanda, cal. 3) € 7 al pezzo
Royale David Hervè (Marennes-Oleron, Francia, cal. 3) € 7 al pezzo
Papalina da 10 g (consigliata per 1 persona) € 30
Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 80
Sgombro fiammato con carota, mela Granny Smith e foglie di nasturzio € 26
King crab norvegese con asparagi bianchi e curry rosso € 38
Mare in insalata: pesci, molluschi e crostacei cotti al vapore con erbe marine e maionese all’ostrica € 30
Triglia di scoglio alla brace con melanzana bruciata, za’atar e yogurt € 28
Sogliola di Dover con cavolfiore, salsa pil-pil, vaniglia e caviale € 32
SpaghettOro Verrigni con zafferano, ricci di mare, spuma di ricotta e finocchietto € 32
Pappardelle di pasta fresca con fagioli Cocco, cotiche, cozze e levistico € 28
Fusilli di Gragnano con rape, stracciatella, sarde affumicate, peperone crusco e pan tarallo € 28
Riso Carnaroli Riserva San Massimo con acqua di pomodoro verde, aneto, pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo € 32
Tortelli ripieni di genovese di tonno, scarola, olive e provolone del monaco € 30
Pesci, molluschi e crostacei in brodetto di mare con fregola sarda € 37
“Mare e orto” in fritto croccante con salsa remoulade € 37
Rib-eye di agnello con agretti e spugnole € 37
Il pescato del giorno € 37
Carciofo spinoso con salsa bernese affumicata e topinambur € 28
Popcorn e caramello € 15
Polenta e latte € 15
Foresta nera: cioccolato e amarena € 15
Nocciola 100% € 15
Yogurt, rabarbaro, lamponi e rapa rossa € 15
Assaggio di cioccolato Domori a scaglie € 11
Assaggio di formaggi a scelta dalla nostra selezione € 13-18
Abbiamo selezionato più di 500 etichette secondo la filosofia del “fatto bene”, nell’ottica del rispetto dell’ambiente e in perfetto stile Olio. Alle nostre bottiglie è dedicata una grande cantina refrigerata che, come una libreria, invita a lasciarsi raccontare una storia, portata dopo portata.
Il pesce servito crudo o che in cottura non raggiunge i 60 °C al cuore è acquistato fresco e sottoposto all’abbattimento della temperatura secondo le norme vigenti (CE n° 853/04), per la tutela della salute e per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche.
Tutti i piatti presenti nel menu sono disponibili anche senza glutine. Il nostro staff è a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Pane e coperto € 6,00; il coperto include il servizio, il parcheggio custodito e l’attenzione all’armonia degli spazi.