Menu dedicato al tartufo bianco

Carne cruda con topinambur, fava tonka e nocciola € 38
Allergeni: frutta a guscio

Agnolotti del plin ai tre arrosti con burro d’Alta Langa e Parmigiano Reggiano 36 mesi € 38
Allergeni: glutine, latte, uova

Baccalà con asparagi e uovo poché € 45
Allergeni: pesce, uova

Gelato alla zucca con gianduja e marron glacé € 24
Allergeni: latte, uova, frutta a guscio

Nel costo dei piatti sono compresi 2 grammi d tartufo bianco;

per eventuale tartufo aggiuntivo, il costo è di € 10,00 al grammo

Cucina dedicata alla preparazione di cibi senza glutine
ESPERIENZA CULINARIA

Benvenuti nel nostro mondo.

Qui conta la materia prima: il pesce sempre fresco di giornata e le verdure dell’orto, lavorati con cura e maestria, sono l’anima della nostra esperienza culinaria.
Olio è una storia d’amore tra il palato e il cuore, da cui nasce un menu ricercato fatto di materie prime semplici ma eccellenti.
Un viaggio tra i sapori della natura, in uno spazio che contiene e celebra le passioni.

Scopri i menu alla carta

La location

Un solo luogo, tante emozioni

La natura a portata di mano, l’esperienza gastronomica, gli eventi e le vetture d’epoca sono gli elementi che compongono Olio e danno vita a un’immersione completa nell’eccellenza italiana. Olio si trova al piano terra di The Box e comprende un ristorante, un bistrot, un lounge bar e una terrazza.

Scopri la location


Apertura ristorante: pranzo da martedì a domenica 12:00-14:30 – cena da martedì a sabato 19:30-22:30. Chiuso domenica sera e lunedì tutto il giorno

Apertura cocktail bar: da martedì a sabato 18:30 / 24:00. Chiuso domenica e lunedì