Nel bistrot di Olio, uno spazio dedicato al pranzo settimanale, hai la libertà di creare il tuo menu unico, combinando antipasti e piatti principali a tuo piacimento. Ogni menu include già il servizio del pane e l’acqua, per un pranzo veloce e completo.
Scegli liberamente tra le proposte settimanali e componi il tuo menu scegliendo una di queste formule:
1 ANTIPASTO + 1 PIATTO PRINCIPALE + ACQUA E COPERTO = € 35
2 PIATTI PRINCIPALI + ACQUA E COPERTO = € 45
1 ANTIPASTO + 2 PIATTI PRINCIPALI + ACQUA E COPERTO = € 50
Puntarelle, burrata, mandorle e arance
Calamaro ripieno di seppia nera con crema di piselli
Conchiglie di grano duro, polpo, ceci paprika
Fregola sarda, carciofi e pecorino
Aletta di manzo brasata, polenta e funghi
Guancette di merluzzo, cavolfiore alla brace, cocco, capperi e limone
Paris brest alla nocciola € 8
Torta della nonna con sorbetto di susine € 8
Caffè gourmand (caffè servito con piccola pasticceria) € 5
Caffè espresso Illy € 2
Le proposte del lunch al bistrot sono disponibili esclusivamente a pranzo da lunedì a venerdì nella nostra sala bistrot/cocktail bar.