Il Capodanno secondo Olio

Un Capodanno su misura

Abbiamo selezionato il meglio dei crudi e dei cotti di mare per permetterti di comporre un menù di Capodanno indimenticabile, lussuoso e completamente personalizzabile. Da gustare a casa, con gli amici o la famiglia, per una festa scintillante.

 

Termine per la prenotazione: 27 Dicembre 2021, alle ore 16:00.
Ritiro o Consegna: 31 Dicembre 2021 tra le 15:00 e le 18:00.

 

CONDIZIONI
Le consegne sono previste entro un raggio di 25 Km dal Ristorante e prevedono un contributo di 5 euro.

Plateau Royal – 48€

Ostriche Gillardeau (2pz) – Gamberi rossi pugliesi da Santo Spirito (2pz) – Scampi scozzesi (2 pz) – Mazzancolle del Mare Adriatico (2 pz) – Granciporro (1 pz) – Capesante bretoni (1pz) – Ricci di mare (1pz) – Percebes – Boulots
Allergeni: molluschi, crostacei

 

Plateau di Ostriche Gillardeau – 48€

(Charente Maritime-Francia) 12pezzi

 

I Crudi

Sashimi di Salmone scozzese affumicato “Loch Fyne” (gr 80) 14€
Si consiglia di condire con qualche goccia di olio extra vergine, pepe nero e poco sale

Sashimi di ricciola del mediterraneo (gr 80) 14€
Si consiglia di condire con qualche goccia di olio extra vergine, pepe nero e poco sale

Tartare di tonno rosso del mediterraneo (gr 80) 14€
Si consiglia di condire con qualche goccia di olio extra vergine, pepe nero e poco sale

Carpaccio di baccalà islandese (gr 80) 14€
Si consiglia di condire con qualche goccia di olio extra vergine, pepe nero e poco sale

Carpaccio di capesante canadesi (gr 80) 14€
Si consiglia di condire con qualche goccia di olio extra vergine, pepe nero e poco sale

 

I cotti

Insalata di polpo del Mar Mediterraneo con patate, fagiolini, basilico e olive nere taggiasche (€14 a porzione)
Si consiglia di condire con la citronette presente nella confezione.

Catalana di molluschi e crostacei (21€ a porzione)
Si consiglia di condire con la citronette presente nella confezione.

Baccalà Mantecato con bruschette di polenta grigliata (€14 a porzione)
Si consiglia di scaldare la polenta in forno o in microonde. Posizionate il baccalà portato a tempertura ambiente sopra la polenta calda.

Alici in saor con cipolla all’aceto di mele, pinoli e uvetta (€14 a porzione)
Si consiglia di servire dopo aver riscaldato il tutto per pochi secondi in microoonde.

Le salse per condire il nostro riso o pasta secca

Ragù di seppia nera – 12 € a porzione
Ideale per la preparazione di un risotto

Salsa a base di frutti di mare – 14 € a porzione
Ideale per condire una pasta corta o lunga

Salsa a base di ricci di mare, latte di cocco, capperi e limone – 12 € a porzione
Ideale per condire una pasta lunga

 

Riso e Pasta

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO 500gr – €6
LINGUINE “ANTICO PASTIFICIO VERRIGNI” 500GR – €4
SPAGHETT’ORO “ANTICO PASTIFICIO VERRIGNI” 500GR – €4
FUSILL’ORO “ANTICO PASTIFICIO VERRIGNI” 500GR – €4

Il miglior pescato del Mediterraneo, pulito, porzionato e pronto per essere cotto per pochi minuti in padella – 16€ a porzione

Ricciola,
Ombrina
Rombo chiodato
Morone
Rana pescatrice
Pesce spada
Ventresca di tonno rosso
Dentice

COME FUNZIONA

Consulta l’elenco delle proposte che abbiamo selezionato per arricchire il tuo Capodanno e scegli ciò che preferisci.
Chiamaci allo 02 83620900 negli orari di apertura di Olio (dal martedì alla domenica, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30), oppure scrivici tramite il form sottostante per comunicarci il tuo interesse o direttamente le tue scelte.
Ti ricontatteremo per finalizzare l’ordine e indicarti le modalità di pagamento.

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