Natale con Olio

Un Natale da gustare insieme

Il Natale da Olio è fatto di tempo condiviso e sapori che uniscono: lo chef Andrea Marinelli firma un menù speciale dedicato al pranzo del 25 dicembre, che celebra la tradizione con lo stile contemporaneo della sua cucina.

Per chi desidera prolungare l’atmosfera delle feste, Olio è aperto anche per la cena della Vigilia e per il pranzo di Santo Stefano, con il nostro menù alla carta.

Scegli la tua occasione e lasciati accompagnare in un percorso di sapori, profumi e convivialità.

Aperitivo di benvenuto

Pan brioche tostato, burro di Normandia, acciughe del cantabrico

Pala romana, cicale di mare, lardo, pomodoro e prezzemolo

Baba, insalata russa e piparra


Antipasto

Baccalà mantecato, noci e peperoni

Tonno vitellato


Primi

Tortellini di gallinella, brodo di gallina e zafferano

Cannelloni di fassona


Secondi

Scorfano all’acqua pazza con pomodorini del Piennolo del Vesuvio


Predessert

Mandarino , cioccolato bianco e vaniglia


Dessert

Panettone di olio e zabaione al Marsala


100€ a persona – bevande escluse

CONDIZIONI

DISDETTA PRANZO DI NATALE

Per una migliore accoglienza, abbiamo definito alcune modalità di prenotazione e disdetta che ti preghiamo di leggere attentamente prima di prenotare.

PRANZO DI NATALE

Termine per la prenotazione: 21 Dicembre 2025, alle ore 16:00 attraverso la piattaforma online.

Termine per la disdetta: 21 Dicembre, entro le ore 16:00.

CONDIZIONI

La disdetta dovrà essere effettuata tramite il link “CANCELLA” presente sulla mail di conferma della prenotazione stessa o, in alternativa, scrivendo all’indirizzo e-mail info@ristoranteolio.it

In caso di mancata disdetta entro il termine sopra indicato, per questa particolare occasione, OLIO applicherà un addebito pari al 60% del prezzo del menù di Natale per ciascuna persona che non si presenta ,a titolo di penale.

Eventuali richieste specifiche (allergie/intolleranze/domande) possono essere inserite in fase di prenotazione.