Ampio risalto è dato agli alimenti che sono alla base di una dieta “pescetariana”, considerata tra le migliori per il benessere dell’uomo: una grande varietà di pesci, molluschi e crostacei caratterizzano la nostra proposta, affiancati da materie prime di origine vegetale quando possibile provenienti dal nostro orto e dalle nostre serre, nel pieno rispetto della stagionalità.
Un percorso a mano libera
che incarna appieno la creatività del nostro Chef,
garantendo un’esperienza che unisca eccellenza culinaria
e il piacere della scoperta.
Una degustazione di otto portate caratterizzata dai sapori del mare e dell’orto.
€ 130 a persona
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 60
€ 100 a persona
Pagro giapponese in ceviche, kiwi, avocado e coriandolo
Capesante affumicate con agretti, asparagina e olandese soffiata
“Risi e bisi” ai frutti di mare, sedano e mela verde
Ricciola all’acqua pazza
Bosco in primavera: pistacchio, fragoline, rucola e lemongrass
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 50
€ 80 a persona
“Acqua cotta” in primavera
Barbabietola, cipolla rossa e fragole
Trottole di Gragnano con peperone arrosto, caciocavallo e limone bruciato
Morchelle, burro d’arachidi e curry rosso
Amarena, amaretto e fiori di sambuco
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 50
Degustazione di molluschi e crostacei: ostriche dalla nostra selezione, gamberi viola e scampi da Santa Margherita Ligure, mazzancolle del Mare Adriatico, aragosta, seppia pugliese, capasanta canadese, boulots e brown crab € 80 a persona
Pescati serviti crudi in sashimi e tartare € 32
Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia, cal. 3) € 7 al pezzo
Tarbouriech (Delta del Po, Italia, cal. 4) € 7 al pezzo
Ostra Regal (Bannow Bay, Irlanda, cal. 3) € 7 al pezzo
Royale David Hervè (Marennes-Oleron, Francia, cal. 3) € 7 al pezzo
Papalina da 10 g (consigliata per 1 persona) € 30
Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 80
Seppia, lardo, cipollotto e fave € 30
Capesante affumicate con agretti, asparagina e olandese soffiata € 32
Pagro giapponese in ceviche, kiwi, avocado e coriandolo € 30
Triglia di scoglio “alla marinara” € 30
Barbabietola, cipolla rossa e fragole € 26
“Acqua cotta” in primavera € 26
Spaghett’oro Verrigni con asparagi, guancia di tonno e la sua bottarga € 32
Bottoni ripieni di coniglio con astice bretone e dragoncello € 34
“Risi e bisi” ai frutti di mare, sedano e mela verde € 32
Trottole di Gragnano con peperone arrosto, caciocavallo e limone bruciato € 26
Mezzi rigatoni con salsa carbonara, scampi e ricci di mare € 34
Pesci, molluschi e crostacei in brodetto di mare con fregola sarda € 38
“Mare e orto” in fritto croccante con salsa remoulade € 38
Spalla di agnello con carote, curcuma e morchelle € 38
Il pescato all’amo all’acqua pazza € 38
Il pescato all’amo con ortaggi di stagione € 38
Morchelle, burro d’arachidi e curry rosso € 28
Tarte soufflé al cioccolato 70%, pimentón de la Vera e grué di cacao € 15
Bosco in primavera: pistacchio, fragoline, rucola e lemongrass € 15
Amarena, amaretto e fiori di sambuco € 15
Cheesecake di Camembert, mirtilli e pinoli caramellati € 15
Kalamansi, sedano, lime e vodka € 15
Assaggio di cioccolato Domori a scaglie € 12
Assaggio di formaggi a scelta dalla nostra selezione € 4 al pezzo
Abbiamo selezionato più di 500 etichette secondo la filosofia del “fatto bene”, nell’ottica del rispetto dell’ambiente e in perfetto stile Olio. Alle nostre bottiglie è dedicata una grande cantina refrigerata che, come una libreria, invita a lasciarsi raccontare una storia, portata dopo portata.
Il pesce servito crudo o che in cottura non raggiunge i 60 °C al cuore è acquistato fresco e sottoposto all’abbattimento della temperatura secondo le norme vigenti (CE n° 853/04), per la tutela della salute e per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche.
Tutti i piatti presenti nel menu sono disponibili anche senza glutine. Il nostro staff è a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Pane e coperto € 6,00; il coperto include il servizio, il parcheggio custodito e l’attenzione all’armonia degli spazi.