Ampio risalto è dato agli alimenti che sono alla base di una dieta “pescetariana”, considerata tra le migliori per il benessere dell’uomo: una grande varietà di pesci, molluschi e crostacei caratterizzano la nostra proposta, affiancati da materie prime di origine vegetale quando possibile provenienti dal nostro orto e dalle nostre serre, nel pieno rispetto della stagionalità.
Un percorso a mano libera
che incarna appieno la creatività del nostro Chef,
garantendo un’esperienza che unisca eccellenza culinaria
e il piacere della scoperta.
Una degustazione di otto portate caratterizzata dai sapori del mare e dell’orto.
€ 135 a persona
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 60
€ 110 a persona
Palamita tonnata con peperoni, limone e cerfoglio
Moscardini fragolini affogati “alla Luciana” con dashi di pomodoro arrosto
Spaghetti freddi con fragole, tonno rosso, rucola e finger lime
Spigola al sale
Vaniglia di Tahiti, mango e fiori di gelsomino
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 50
€ 85 a persona
Tartare, ma di anguria
Zucchina trombetta marinata, in scapece e fritta
Gnocchi alla Sorrentina 3.0
“Fake” parmigiana
Pistacchio, fragola e dragoncello
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 50
Degustazione di molluschi e crostacei: ostriche dalla nostra selezione, gamberi viola e scampi da Santa Margherita Ligure, mazzancolle del Mare Adriatico, aragosta, seppia pugliese, capasanta canadese, boulots e brown crab € 80 a persona
Pescati serviti crudi in sashimi e tartare € 32
Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia, cal. 3) € 7 al pezzo
Tarbouriech (Delta del Po, Italia, cal. 4) € 7 al pezzo
Ostra Regal (Bannow Bay, Irlanda, cal. 3) € 7 al pezzo
Royale David Hervè (Marennes-Oleron, Francia, cal. 3) € 7 al pezzo
Papalina da 10 g (consigliata per 1 persona) € 30
Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 80
Aguachile di capesante, ostriche rosa di Scardovari e cetrioli in osmosi € 34
Astice blu di Bretagna in tre servizi € 36
Palamita tonnata con peperoni, limone e cerfoglio € 30
Moscardini fragolini affogati “alla Luciana” con dashi di pomodoro arrosto € 32
Tartare, ma di anguria € 26
Zucchina trombetta marinata, in scapece e fritta € 26
Linguine alla Nerano con zucchinette in fiore e scampi scottati € 34
Spaghetti freddi con fragole, tonno rosso, rucola e finger lime € 34
Agnolotti del plin in verde con alici, uvetta e pinoli € 32
Riso Carnaroli Riserva San Massimo con pesto di basilico, crudo e cotto
di frutti di mare ed estratto di pomodoro datterino € 36
Gnocchi alla Sorrentina 3.0 € 26
Pesci, molluschi e crostacei in brodetto di mare con fregola sarda € 40
“Mare e orto” in fritto croccante con salsa remoulade € 40
Spigola al sale € 40
Il pescato all’amo con ortaggi di stagione € 40
Quaglia ripiena, fave, cipollotto e tartufo nero € 38
“Fake” parmigiana € 26
Amarena, amaretto e fiori di sambuco € 15
Pistacchio, fragola e dragoncello € 15
Pesca, yogurt e maggiorana € 15
Cioccolato fondente Millot 74%, albicocca e pepe di Timut € 15
Vaniglia di Tahiti, mango e fiori di gelsomino € 15
Assaggio di cioccolato Domori a scaglie € 12
Abbiamo selezionato più di 500 etichette secondo la filosofia del “fatto bene”, nell’ottica del rispetto dell’ambiente e in perfetto stile Olio. Alle nostre bottiglie è dedicata una grande cantina refrigerata che, come una libreria, invita a lasciarsi raccontare una storia, portata dopo portata.
Il pesce servito crudo o che in cottura non raggiunge i 60 °C al cuore è acquistato fresco e sottoposto all’abbattimento della temperatura secondo le norme vigenti (CE n° 853/04), per la tutela della salute e per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche.
Tutti i piatti presenti nel menu sono disponibili anche senza glutine. Il nostro staff è a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Pane e coperto € 6,00; il coperto include il servizio, il parcheggio custodito e l’attenzione all’armonia degli spazi.