Nel bistrot di Olio, uno spazio dedicato al pranzo settimanale, hai la libertà di creare il tuo menu unico, combinando antipasti e piatti principali a tuo piacimento. Ogni menu include già il servizio del pane e l’acqua, per un pranzo veloce e completo.
Scegli liberamente tra le proposte settimanali e componi il tuo menu scegliendo una di queste formule:
1 ANTIPASTO + 1 PIATTO PRINCIPALE + ACQUA E COPERTO = € 35
2 PIATTI PRINCIPALI + ACQUA E COPERTO = € 45
1 ANTIPASTO + 2 PIATTI PRINCIPALI + ACQUA E COPERTO = € 50
Uovo in crosta, verza e taleggio
Calamaretti arrostiti, cime di rapa, pan crusco
Riso e bisi
Lasagnetta di pasta fresca, gamberi e zucchine
Spigola in carrozza, succo di pomodoro
Cassoeula: verzini, costine e cotenna in bottaggio con polenta corvino
Mousse alla vaniglia, sorbetto al mandarino € 8
Frittella di zucca e chantilly al marsala € 8
Caffè gourmand (caffè servito con piccola pasticceria) € 5
Caffè espresso Illy € 2
Le proposte del lunch al bistrot sono disponibili esclusivamente a pranzo da lunedì a venerdì nella nostra sala bistrot/cocktail bar.