Nel bistrot di Olio, uno spazio dedicato al pranzo settimanale, hai la libertà di creare il tuo menu unico, combinando antipasti e piatti principali a tuo piacimento. Ogni menu include già il servizio del pane e l’acqua, per un pranzo veloce e completo.
Scegli liberamente tra le proposte settimanali e componi il tuo menu scegliendo una di queste formule:
1 ANTIPASTO + 1 PIATTO PRINCIPALE + ACQUA E COPERTO = € 35
2 PIATTI PRINCIPALI + ACQUA E COPERTO = € 45
1 ANTIPASTO + 2 PIATTI PRINCIPALI + ACQUA E COPERTO = € 50
Carciofo in tegame, taleggio, uovo pochè
Prosciutto di tonno alalunga e melone bianco
Spaghetto lumachine di mare, prezzemolo e limone
Passatelli in brodo
Petto d’anatra all’arancia, patate e scalogni
Guancette di merluzzo, purea di zucca e mojo verde
Cheese cake cocco e lime € 8
Mousse allo yogurt e pere confit € 8
Caffè gourmand (caffè servito con piccola pasticceria) € 5
Caffè espresso Illy € 2
Le proposte del lunch al bistrot sono disponibili esclusivamente a pranzo da lunedì a venerdì nella nostra sala bistrot/cocktail bar.