Dal martedì al venerdì a pranzo hai la possibilità di creare il tuo menu combinando le proposte del giorno e la selezione dal Fishbar di Olio che trovi in questa pagina.
1 PORTATA € 25 – 2 PORTATE € 40 – 3 PORTATE € 50
Bevande escluse; coperto € 3 escluso
Terrina di salmone e foie gras, chutney di albicocche e zenzero
Ventresca di tonno rosso confit, fagioli, cipolla rossa di Tropea
Pappardelle al ragù di agnello, salsa al quartirolo
Mezzi rigatoni, burro, acciughe, olivello spinoso, bottarga
Roast beef all’inglese, indivia, pinoli, ribes rosso
Ostriche alla milanese, salmoriglio, maionese all’ostrica
Lobster roll – Bun di pan brioche con polpa d’astice, salsa rosa, salsa Worcestershire e lattuga
Olio Fishburger – Bun di pan brioche ai semi, pescato del giorno battuto al coltello, avocado, cetrioli sottaceto, bacon affumicato e patatine fritte
Bao ban – Pane al vapore con coda di bue alla vaccinara e cacio e pepe
Chipirones fritti – Calamari e ciuffetti fritti serviti con chilli mayo
Insalata di mare, macco di fave e menta
Degustazione di molluschi e crostacei: ostriche dalla nostra selezione, gamberi viola e scampi da Santa Margherita Ligure, aragosta, mazzancolle del Mare Adriatico, seppia pugliese, capasanta canadese, boulots e brown crab € 80 a persona
Pescati serviti crudi in sashimi e tartare € 32
Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia, cal. 3) € 7 al pezzo
Tarbouriech (Delta del Po, Italia, cal. 4) € 7 al pezzo
Ostra Regal (Bannow Bay, Irlanda, cal. 3) € 7 al pezzo
Royale David Hervè (Marennes-Oleron, Francia, cal. 3) € 7 al pezzo
Papalina da 10 g (consigliata per 1 persona) € 30
Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 80
Una torta a scelta dal nostro carrello € 8
Piccola pasticceria € 1,5 al pezzo
Caffè espresso Illy € 2