Nel bistrot di Olio, uno spazio dedicato al pranzo settimanale, hai la libertà di creare il tuo menu unico, combinando antipasti e piatti principali a tuo piacimento. Ogni menu include già il servizio del pane e l’acqua, per un pranzo veloce e completo.
Scegli liberamente tra le proposte settimanali e componi il tuo menu scegliendo una di queste formule:
1 ANTIPASTO + 1 PIATTO PRINCIPALE + ACQUA E COPERTO = € 35
2 PIATTI PRINCIPALI + ACQUA E COPERTO = € 45
1 ANTIPASTO + 2 PIATTI PRINCIPALI + ACQUA E COPERTO = € 50
Parmigiana di melanzane, stracciatella vaccina e succo di pomodoro
Sandwich di triglia, crema di piselli e prosciutto crudo
Cannelloni di pasta fresca con ragù di coniglio alla ligure, pinoli tostati e olivelle taggiasche
Bottoni di pasta fresca ripiena di moscardini alla luciana
Petto d’anatra Mulard, radicchio marinato e barbabietola
Alette di rombo, lenticchie e curry rosso
Caprese al cioccolato con sorbetto alla mandorla € 8
Millefoglie al Bailyes con salsa al cappuccino € 8
Caffè gourmand (caffè servito con piccola pasticceria) € 5
Caffè espresso Illy € 2
Le proposte del lunch al bistrot sono disponibili esclusivamente a pranzo da lunedì a venerdì nella nostra sala bistrot/cocktail bar.