Nel bistrot di Olio, uno spazio dedicato al pranzo settimanale, hai la libertà di creare il tuo menu unico, combinando antipasti e piatti principali a tuo piacimento. Ogni menu include già il servizio del pane e l’acqua, per un pranzo veloce e completo.
Scegli liberamente tra le proposte settimanali e componi il tuo menu scegliendo una di queste formule:
1 ANTIPASTO + 1 PIATTO PRINCIPALE + ACQUA E COPERTO = € 35
2 PIATTI PRINCIPALI + ACQUA E COPERTO = € 45
1 ANTIPASTO + 2 PIATTI PRINCIPALI + ACQUA E COPERTO = € 50
Terrina di foie gras d’ anatra, pan brioche e composta di cipolle rosse
Sarde in saor con polenta grigliata
Lasagnetta, coda di bue alla vaccinara, cavolo nero e pecorino
Riso carnaroli, mozzarella di bufala, melanzane, pomodoro e basilico
Millefoglie di verza, salsiccia e castelmagno
Baccalà pochè, cavolfiore, capperi e limone
Canelès alla vaniglia, zafferano e mandarino € 8
Cheese cake alla nocciolai € 8
Caffè gourmand (caffè servito con piccola pasticceria) € 5
Caffè espresso Illy € 2
Le proposte del lunch al bistrot sono disponibili esclusivamente a pranzo da lunedì a venerdì nella nostra sala bistrot/cocktail bar.