Ampio risalto è dato agli alimenti che sono alla base di una dieta “pescetariana”, considerata tra le migliori per il benessere dell’uomo: una grande varietà di pesci, molluschi e crostacei caratterizzano la nostra proposta, affiancati da materie prime di origine vegetale quando possibile provenienti dal nostro orto e dalle nostre serre, nel pieno rispetto della stagionalità.
Un percorso a mano libera
che incarna appieno la creatività del nostro Chef,
garantendo un’esperienza che unisca eccellenza culinaria
e il piacere della scoperta.
Una degustazione di otto portate caratterizzata dai sapori del mare e dell’orto.
€ 130 a persona
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 60
€ 100 a persona
Ramen di seppia, kohlrabi, tuorlo marinato alla soia e brodo di prosciutto crudo
Capesante, morchelle, zucca Butternut, tartufo nero e salsa beurre blanc
Tubetti di Gragnano, ceci, polpo, pimentón e finocchio di mare
Pescato del giorno, carciofi al carbone di porri, vaniglia e cavolfiore
Cioccolato, whisky e tabacco
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 50
€ 80 a persona
Cappuccino di topinambur, nocciola e tartufo nero
Funghi Maitake arrosto, glassa ai funghi e patata soffiata
Bottoni di pasta fresca ripieni di ribollita, fagioli all’occhio, cavolo nero,
verza e brodo di Parmigiano Reggiano
Millefoglie di zucca e sedano rapa, Blue Stilton
e caramello all’olio extravergine d’oliva
Limone, yuzu e verbena
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 50
Degustazione di molluschi e crostacei: ostriche dalla nostra selezione, gamberi viola e scampi da Santa Margherita Ligure, mazzancolle del Mare Adriatico, aragosta, seppia pugliese, capasanta canadese, boulots e brown crab € 80 a persona
Pescati serviti crudi in sashimi e tartare € 32
Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia, cal. 3) € 7 al pezzo
Tarbouriech (Delta del Po, Italia, cal. 4) € 7 al pezzo
Ostra Regal (Bannow Bay, Irlanda, cal. 3) € 7 al pezzo
Royale David Hervè (Marennes-Oleron, Francia, cal. 3) € 7 al pezzo
Papalina da 10 g (consigliata per 1 persona) € 30
Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 80
Ramen di seppia, kohlrabi, tuorlo marinato alla soia e brodo di prosciutto crudo € 30
Sashimi di ventresca di tonno rosso, barbabietola e dashi ai frutti rossi € 30
Capesante, morchelle, zucca Butternut, tartufo nero e salsa beurre blanc € 36
Sogliola di Dover, gamberi rossi di Mazara del Vallo, zafferano e bouillabaisse € 32
Cappuccino di topinambur, nocciola e tartufo nero € 28
Funghi Maitake arrosto, glassa ai funghi e patata soffiata € 26
SpaghettOro Verrigni, burro di malga, acciughe del Mar Cantabrico
e bottarga di muggine € 28
Tubetti di Gragnano, ceci, polpo, pimentón e finocchio di mare € 30
Riso Carnaroli Riserva San Massimo, latte di capra,
lumachine di mare in bourguignonne, capperi e soia € 30
Passatelli in brodo, granchio reale e germogli di rapa € 32
Bottoni di pasta fresca ripieni di ribollita, fagioli all’occhio, cavolo nero,
verza e brodo di Parmigiano Reggiano € 26
Pesci, molluschi e crostacei in brodetto di mare con fregola sarda € 38
“Mare e orto” in fritto croccante con salsa remoulade € 38
Filetto di maialino iberico alla Wellington, spinaci e tartufo nero € 38
Il pescato del giorno € 38
Millefoglie di zucca e sedano rapa, Blue Stilton
e caramello all’olio extravergine d’oliva € 26
Riso e latte € 15
Limone, yuzu e verbena € 15
Vacherin di meringa, mango, papaia, kiwi e pepe della Jamaica € 15
Carota, zenzero, mandorla e arancia € 15
Cioccolato, whisky e tabacco € 15
Assaggio di cioccolato Domori a scaglie € 12
Assaggio di formaggi a scelta dalla nostra selezione € 4 al pezzo
Abbiamo selezionato più di 500 etichette secondo la filosofia del “fatto bene”, nell’ottica del rispetto dell’ambiente e in perfetto stile Olio. Alle nostre bottiglie è dedicata una grande cantina refrigerata che, come una libreria, invita a lasciarsi raccontare una storia, portata dopo portata.
Il pesce servito crudo o che in cottura non raggiunge i 60 °C al cuore è acquistato fresco e sottoposto all’abbattimento della temperatura secondo le norme vigenti (CE n° 853/04), per la tutela della salute e per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche.
Tutti i piatti presenti nel menu sono disponibili anche senza glutine. Il nostro staff è a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Pane e coperto € 6,00; il coperto include il servizio, il parcheggio custodito e l’attenzione all’armonia degli spazi.