Ampio risalto è dato agli alimenti che sono alla base di una dieta “pescetariana”, considerata tra le migliori per il benessere dell’uomo: una grande varietà di pesci, molluschi e crostacei caratterizzano la nostra proposta, affiancati da materie prime di origine vegetale quando possibile provenienti dal nostro orto e dalle nostre serre, nel pieno rispetto della stagionalità.
Un percorso a mano libera
che incarna appieno la creatività del nostro Chef,
garantendo un’esperienza che unisca eccellenza culinaria
e il piacere della scoperta.
Una degustazione di otto portate caratterizzata dai sapori del mare e dell’orto.
€ 135 a persona
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 60
€ 110 a persona
Chawanmushi al riccio di mare, crudo di scampi e gamberi rossi
Triglia alla Rossini
Riso Carnaroli Riserva San Massimo con “seppie scarpetta”,
cavolo nero e cedro salato
Sogliola alla mugnaia
Cioccolato, porcini e marron glacé
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 50
€ 85 a persona
Carciofo, funghi e porri
Cavolfiore fritto, mole verde, mango fermentato e pistacchio
Bottoni di pasta fresca, barbabietola, radicchio tardivo e blu di capra
Cappuccino di topinambur, nocciole e tartufo nero
Zucca, kumquat e pain d’épices
Percorso di calici di vino abbinati al menu degustazione € 50
Degustazione di molluschi e crostacei: ostriche dalla nostra selezione, gamberi viola e scampi da Santa Margherita Ligure, mazzancolle del Mare Adriatico, aragosta, seppia pugliese, capasanta canadese, boulots e brown crab € 80 a persona
Pescati serviti crudi in sashimi e tartare € 32
Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia, cal. 3) € 7 al pezzo
Tarbouriech (Delta del Po, Italia, cal. 4) € 7 al pezzo
Ostra Regal (Bannow Bay, Irlanda, cal. 3) € 7 al pezzo
Royale David Hervè (Marennes-Oleron, Francia, cal. 3) € 7 al pezzo
Papalina da 10 g (consigliata per 1 persona) € 30
Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 80
Capesante in tre servizi € 36
Crab salad € 36
Triglia alla Rossini € 36
Chawanmushi al riccio di mare, crudo di scampi e gamberi rossi € 36
Carciofo, funghi e porri € 28
Cavolfiore fritto, mole verde, mango fermentato e pistacchio € 28
Tonnarelli cacio e pepe e canocchie € 34
Minestra di mare € 36
Gnocchi di patate arrosto, caciocavallo, erba cipollina e bottarga € 34
Riso Carnaroli Riserva San Massimo con “seppie scarpetta”,
cavolo nero e cedro salato € 36
Bottoni di pasta fresca, barbabietola, radicchio tardivo e blu di capra € 28
Pesci, molluschi e crostacei in brodetto di mare con fregola sarda € 40
“Mare e orto” in fritto croccante con salsa remoulade € 40
Sogliola alla mugnaia € 40
Il pescato all’amo con accompagnamento dello chef € 40
Cervo, barbabietole e frutti di bosco pickled € 40
Cappuccino di topinambur, nocciole e tartufo nero € 30
Torta di pane “contemporanea” € 15
Cioccolato, porcini e marron glacé € 15
Zucca, kumquat e pain d’épices € 15
Sesamo, mango e frutto della passione € 15
Nocciola, miso bianco e caramello € 15
Assaggio di cioccolato Domori a scaglie € 12
Abbiamo selezionato più di 500 etichette secondo la filosofia del “fatto bene”, nell’ottica del rispetto dell’ambiente e in perfetto stile Olio. Alle nostre bottiglie è dedicata una grande cantina refrigerata che, come una libreria, invita a lasciarsi raccontare una storia, portata dopo portata.
Il pesce servito crudo o che in cottura non raggiunge i 60 °C al cuore è acquistato fresco e sottoposto all’abbattimento della temperatura secondo le norme vigenti (CE n° 853/04), per la tutela della salute e per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche.
Tutti i piatti presenti nel menu sono disponibili anche senza glutine. Il nostro staff è a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Pane e coperto € 6,00; il coperto include il servizio, il parcheggio custodito e l’attenzione all’armonia degli spazi.




