Ampio risalto è dato agli alimenti che sono alla base di una dieta “pescetariana”, considerata tra le migliori per il benessere dell’uomo: una grande varietà di pesci, molluschi e crostacei caratterizzano la nostra proposta, affiancati da materie prime di origine vegetale quando possibile provenienti dal nostro orto e dalle nostre serre, nel pieno rispetto della stagionalità.
Degustazione di molluschi e crostacei al naturale serviti con limone del nostro agrumeto, perle di aceto allo scalogno, salsa tartara e olio extravergine di oliva del Garda cultivar Casaliva:
Ostriche Special Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia)
Scampi scozzesi
Gamberi viola da Santa Margherita ligure
Mazzancolle del Mare Adriatico
capesante canadesi
ricci di mare Galiziani
aragosta di Tristan
Brown crab
€ 65 a persona
Servite con limone e perle di aceto allo scalogno
Royale David Herve (Marennes Oleron, Francia) € 7 al pezzo
Tarbouriech (Sacca degli Scardovari, Delta del Po, Italia) € 7 al pezzo
Ostra Regal (Bannow bay – Dundrum bay, Irlanda) € 7 al pezzo
Special Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia) € 7 al pezzo
Servito con blinis e panna acida
Caviale Asetra di Storione (Acipenser Gueldenstaedtii)
Papalina da 10 g (consigliata per 1 persona) € 30
Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 80
Ombrina pescata nel Mar Mediterraneo, erbette, carote bruciate e salsa mugnaia € 35
Tonno rosso pescato nel Mar Mediterraneo alla “Nizzarda”: fagiolini, patate, uova di quaglia e
crema di peperoni rossi € 35
Catalana di molluschi e crostacei € 28
Mezzi paccheri Verrigni “cacio e pepe” e riccio di mare € 26
Salmone Ora King, insalata di patate, capperi, sedano e tzatziky € 30
Tre mezze porzioni servite in un unico piatto € 35
Degustazione di otto portate per conoscere il nostro menu dal crudo al dolce € 115 a persona
(servito per l’intero tavolo)
Gambero rosso di Mazara del Vallo con olive, mandorla amara e ‘nduja
Tonno rosso pescato nel Mar Mediterraneo con pappa al pomodoro,
sedano, capperi e siero di bufala
Seppiole dell’Adriatico con piselli al latte di cocco, curry verde e basilico thai
Capesante scottate, fumo, beurre blanc, scalogni alla brace,
aneto e caviale di trota
Riso carnaroli riserva San Massimo con acqua di pomodoro,
pesto di basilico e moscardini fragolini
Spaghett’Oro Verrigni con estratto di peperone, alici di Cetara,
peperone crusco e caciocavallo
Il pescato del giorno
Lemon garden: limone, basilico e ghiaccia reale
Percorso di cinque calici di vino in abbinamento € 50
Degustazione di cinque portate per conoscere il nostro menu dal crudo al dolce € 85 a persona
(servito per l’intero tavolo)
Tonno rosso pescato nel Mar Mediterraneo con pappa al pomodoro,
sedano, capperi e siero di bufala
Capesante scottate, fumo, beurre blanc, scalogni alla brace,
aneto e caviale di trota
Riso carnaroli riserva San Massimo con acqua di pomodoro,
pesto di basilico e moscardini fragolini
Il pescato del giorno
Lemon garden: limone, basilico e ghiaccia reale
Percorso di quattro calici di vino abbinati al menu degustazione € 40
Tonno rosso pescato nel Mar Mediterraneo con pappa al pomodoro,
sedano, capperi e siero di bufala € 28
Tonno rosso servito al naturale € 24
Gambero rosso di Mazara del Vallo con olive, mandorla amara e ‘nduja € 32
Gambero rosso servito al naturale € 28
Salmone scozzese con avocado, wasabi e mango fermentato € 28
Salmone servito al naturale € 24
Polpo pugliese arricciato con ceci, mojo verde, chipotle e coriandolo € 28
Capesante scottate, fumo, beurre blanc, scalogni alla brace, aneto e caviale di trota € 30
Seppiole del Mare Adriatico con piselli al latte di cocco,
curry verde e basilico thai € 26
Riso carnaroli riserva San Massimo con acqua di pomodoro,
pesto di basilico e moscardini fragolini € 26
Bottoni di pasta fresca con ricotta, melanzana, pesce spada
e spremuta di caponata € 26
Linguine Verrigni con vongole veraci, crema di tenerumi e bottarga € 28
Spaghett’Oro Verrigni con estratto di peperone, alici di Cetara,
peperone crusco e caciocavallo € 26
Fusilli con ricci di mare, salsa alla carbonara e asparagina € 28
Pesci, molluschi e crostacei in brodetto di mare con fregola sarda € 35
“Mare e orto” in fritto croccante con salsa remoulade € 35
Picanha di Black Angus americano con agretti e spugnole € 32
Il pescato del giorno:
consulta la sezione del “fuori menu”
Orto, hummus di ceci e wafer salato € 22
Ipnosi
Mandorla cruda, pralinata e consistenze di albicocca € 15
Bounty®
Cioccolato al latte Repubblica Dominicana 46%, cocco € 15
Copacabana
Pistacchio, mango e frutto della passione € 15
Lemon garden
Limone, basilico e ghiaccia reale € 15
Red passion
Frutti rossi, vaniglia e karkadè € 15
Assaggio di cioccolato Domori a scaglie € 11
Assaggio di formaggi a scelta dalla nostra selezione € 13-18
Vallée d’Aoste Doc Chambave Moscato passito – La crotta di Vegneron € 10
Valle d’Aosta – 100% Moscato bianco – 14,5% vol.
Moscato d’Asti Docg “Cascinetta” – Vietti € 7
Piemonte – 100% Moscato – 5% vol.
Barolo chinato – Diego Conterno € 11
Piemonte – Nebbiolo, china calisaia ed erbe officinali – 16,5% vol.
Recioto della Valpolicella Docg – Brigaldara € 9
Veneto – Corvina, Rondinella, Molinara – 14,5% vol.
Marsala dop superiore riserva semisecco “Donna Franca” € 9
Sicilia – 100% Grillo – Blend di diversi Marsala – 19% vol.
Salina Igt Malvasia di Salina – Tasca d’Almerita € 10
Sicilia – 100% Malvasia – 11% vol.
Sauternes 1er Grand Cru classé en 1855 2017 – Château Guiraud € 15
Francia – Sémillon, Sauvignon Blanc – 13,5% vol. Biologico
Abbiamo selezionato più di 500 etichette secondo la filosofia del “fatto bene”, nell’ottica del rispetto dell’ambiente e in perfetto stile Olio. Alle nostre bottiglie è dedicata una grande cantina refrigerata che, come una libreria, invita a lasciarsi raccontare una storia, portata dopo portata.
Il pesce che serviamo crudo o che in cottura non raggiunge i 60° C al cuore viene acquistato fresco e poi sottoposto da noi alla procedura di abbattimento della temperatura secondo le norme vigenti (CE n° 853/04), per la tutela della salute dei nostri clienti e per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche. Scampi, gamberi, mazzancolle e altri molluschi vengono abbattuti direttamente a bordo delle navi da pesca, per garantire che la loro qualità rimanga inalterata.
Tutti i piatti presenti nel menu sono disponibili anche senza glutine. Il nostro staff è a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Pane e coperto: € 3,50 a pranzo, € 4,50 a cena