Ampio risalto è dato agli alimenti che sono alla base di una dieta “pescetariana”, considerata tra le migliori per il benessere dell’uomo: una grande varietà di pesci, molluschi e crostacei caratterizzano la nostra proposta, affiancati da materie prime di origine vegetale quando possibile provenienti dal nostro orto e dalle nostre serre, nel pieno rispetto della stagionalità.
Degustazione di molluschi e crostacei al naturale serviti con limone del nostro agrumeto, perle di aceto allo scalogno, salsa tartara e olio extravergine di oliva del Garda cultivar Casaliva:
Ostriche Special Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia)
Scampi scozzesi
Gamberi viola da Santa Margherita ligure
Mazzancolle del Mare Adriatico
capesante canadesi
ricci di mare Galiziani
aragosta di Tristan
Brown crab
€ 65 a persona
Servite con limone e perle di aceto allo scalogno
Royale David Herve (Marennes Oleron, Francia) € 7 al pezzo
Tarbouriech (Sacca degli Scardovari, Delta del Po, Italia) € 7 al pezzo
Ostra Regal (Bannow bay – Dundrum bay, Irlanda) € 7 al pezzo
Special Pléiade Poget (Charente Maritime, Normandia) € 7 al pezzo
Servito con blinis e panna acida
Caviale Asetra di Storione (Acipenser Gueldenstaedtii)
Papalina da 10 g (consigliata per 1 persona) € 30
Papalina da 30 g (consigliata per 2 persone) € 80
Cernia pescata nel Mar Mediterraneo, lenticchie, funghi shiitake, prosciutto crudo € 35
Spigola pescata nel Mar Mediterraneo, erbette, zucca e nocciola € 35
Seppia, squacquerone e fave € 26
Riso zucca, funghi chiodini, animelle e taleggio € 26
Rana pescatrice del Mar Mediterraneo, finocchi, mandarino € 26
Tre mezze porzioni servite in un unico piatto € 35
Degustazione di otto portate per conoscere il nostro menu dal crudo al dolce € 115 a persona
(servito per l’intero tavolo)
Ricciola Hamachi con puntarelle, cicoria, alici e limone
Seppia pugliese da Santo Spirito con olio alla brace, carciofi e bottarga
Capesante arrostite con salsa al curry e carote al ginepro
Triglia di scoglio alla Rossini
Riso Carnaroli riserva San Massimo con cavolfiore,
lumachine di mare, lardo e rosmarino
Bottoni di pasta fresca ripieni di stracotto di tonno rosso alla genovese
e cipolla di Montoro con cacioricotta affumicato
Il pescato del giorno
Pink Lady VS Renetta: Tarte Tatin di mele caramellate, pasta sfoglia,
gelato al pain d‘épices e infuso di bucce affumicato
Percorso di cinque calici di vino in abbinamento € 50
Cocktail di gamberi contemporaneo: Rosso di Mazara del Vallo,
salsa rosa affumicata, gelatina al Sanbittèr e lattuga € 26
Gamberi serviti al naturale € 24
Seppia pugliese da Santo Spirito con olio alla brace, carciofi e bottarga € 26
Seppia servita al naturale € 20
Ricciola Hamachi con puntarelle, cicoria, alici e limone € 28
Ricciola servita al naturale € 24
Capesante arrostite con salsa al curry e carote al ginepro € 28
Moscardini del Mar Adriatico affogati, verza e patata soffiata € 26
Triglia di scoglio alla Rossini € 28
Bottoni di pasta fresca ripieni di stracotto di tonno rosso alla genovese
e cipolla di Montoro con cacioricotta affumicato € 26
Linguine Verrigni con spremuta di olive nere, latte di mandorla,
battuto di scampi e ricci di mare € 28
“Pasta & fagioli”, conchigliacei e cicale di mare € 26
Pappardelle di semola con astice bretone, arancia e dragoncello € 28
Riso Carnaroli riserva San Massimo con cavolfiore,
lumachine di mare, lardo e rosmarino € 26
Pesci, molluschi e crostacei in brodetto di mare con fregola sarda € 34
“Mare e orto” in fritto croccante con salsa tartara € 34
Piccione d’Anjou con radicchio tardivo, barbabietola e arachidi € 34
Il pescato del giorno:
consulta la sezione del “fuori menu”
Orto, hummus di ceci e wafer salato € 22
Milano “da bere”, ricordo di una Barbajada:
Cioccolato fondente 68%, pralinato al caffè, spuma di latte € 15
Pink Lady VS Renetta:
Tarte Tatin di mele caramellate, pasta sfoglia,
gelato al pain d‘épices e infuso di bucce affumicato € 15
Pel di carota:
Carrot cake, agrumi e nocciola € 15
Honeycomb:
Yogurt, miele di ailanto, gelato al rosmarino € 15
“Snickers”:
Arachidi, caramello, cioccolato e banana € 15
Assaggio di cioccolato Domori a scaglie € 11
Assaggio di formaggi a scelta dalla nostra selezione € 13-18
Vallée d’Aoste Doc Chambave Moscato passito – La crotta di Vegneron € 10
Valle d’Aosta – 100% Moscato bianco – 14,5% vol.
Moscato d’Asti Docg “Cascinetta” – Vietti € 7
Piemonte – 100% Moscato – 5% vol.
Barolo chinato – Diego Conterno € 11
Piemonte – Nebbiolo, china calisaia ed erbe officinali – 16,5% vol.
Recioto della Valpolicella Docg – Brigaldara € 9
Veneto – Corvina, Rondinella, Molinara – 14,5% vol.
Marsala dop superiore riserva semisecco “Donna Franca” € 9
Sicilia – 100% Grillo – Blend di diversi Marsala – 19% vol.
Salina Igt Malvasia di Salina – Tasca d’Almerita € 10
Sicilia – 100% Malvasia – 11% vol.
Sauternes 1er Grand Cru classé en 1855 2017 – Château Guiraud € 15
Francia – Sémillon, Sauvignon Blanc – 13,5% vol. Biologico
Abbiamo selezionato più di 500 etichette secondo la filosofia del “fatto bene”, nell’ottica del rispetto dell’ambiente e in perfetto stile Olio. Alle nostre bottiglie è dedicata una grande cantina refrigerata che, come una libreria, invita a lasciarsi raccontare una storia, portata dopo portata.
Il pesce che serviamo crudo o che in cottura non raggiunge i 60° C al cuore viene acquistato fresco e poi sottoposto da noi alla procedura di abbattimento della temperatura secondo le norme vigenti (CE n° 853/04), per la tutela della salute dei nostri clienti e per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche. Scampi, gamberi, mazzancolle e altri molluschi vengono abbattuti direttamente a bordo delle navi da pesca, per garantire che la loro qualità rimanga inalterata.
Tutti i piatti presenti nel menu sono disponibili anche senza glutine. Il nostro staff è a disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Pane e coperto: € 3,50 a pranzo, € 4,50 a cena