Pasqua con Olio

Il menù di Pasqua

Celebra con noi la Pasqua, scegli il gusto e la qualità del menù ideato dallo chef Andrea Marinelli.

Scopri qui sotto i piatti del menù di Pasqua, un omaggio alla tradizione con lo stile contemporaneo e originale della nostra cucina.

COME PRENOTARE

Riserva il tuo tavolo online: il nostro sistema garantisce una gestione sicura dei dati, senza trattenere alcun importo in anticipo né trasmettere dati sensibili.

Termine per la disdetta: 6 aprile 2023.

95€ a persona, coperto incluso – escluse bevande

 

Aperitivo di benvenuto

Seppia pugliese imbuttunata, piselli e squacquerone

Ravioli di pasta all’uovo, ricotta, cicoria selvatica e cicale di mare

Agnello, asparagi e spugnole

Albicocca e mandorla

La nostra colomba pasquale

CONDIZIONI

La disdetta dovrà essere effettuata tramite il link “CANCELLA” presente sulla mail di conferma della prenotazione stessa o, in alternativa, scrivendo all’indirizzo e-mail info@ristoranteolio.it

In caso di mancata disdetta entro il termine sopra indicato, per questa particolare occasione, Olio applicherà un addebito pari al 60% del prezzo del menù di Pasqua per ciascuna persona che non si presenta, a titolo di penale.

Eventuali richieste specifiche (allergie/intolleranze/domande) devono essere inserite in fase di prenotazione.

Menù bambini: è necessario indicare, in fase di prenotazione, l’eventuale esigenza di un menù a parte per i bambini. Il nostro chef proporrà dei piatti adeguati alle loro esigenze.

In caso di mancato avviso, anche in questo caso verrà trattenuto il 60% per ogni commensale, inclusi i bambini.

Grazie per la collaborazione.